Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.64
USD
27.82
RUB
0.42
EUR
31.67
USD
27.73
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Ренат Ибрагимов женился на 22-летней уроженке Татарстана
Ибрагимов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
39/5 (11 голосов)
Третья жена народного артиста России и Татарстана младше мужа на 40 лет.

Легендарный певец Ренат Ибрагимов в минувшие выходные сыграл свадьбу с 22-летней уроженкой Татарстана Светланой Миннехановой. Официальное торжество состоялось в субботу 17 октября в Вернадском ЗАГСе столицы.

Белый лимузин с молодоженами подъехал к дверям зала бракосочетания на улице Лобачевского в час дня. Случайных людей на церемонии не было: на официальное торжество жених и невеста пригласили только близких родственников. Несмотря на то что это уже третья свадьба 61-летнего артиста, опытный в брачных делах Ренат случайно забыл дома оба паспорта. Чтобы не сорвать регистрацию, за документами пришлось срочно отправить помощника Ибрагимова.

- Когда мы подавали заявление, никто не говорил, что нужны будут паспорта! - возмущался в ЗАГСе Ренат Ибрагимов.

Только через 40 минут, когда Ренату и Светлане привезли документы, молодоженов пригласили в зал регистрации.

- Ренат очень счастлив со Светланой, они знакомы уже два года, - говорят друзья влюбленных. - Предложение он сделал ей еще в прошлом году.

Из-за плохой погоды запланированная молодыми прогулка по Воробьевым горам отменилась, поэтому перед праздничным застольем они отправились в мечеть на Поклонной горе.

Как стало известно Life News, пара захотела провести свадьбу по мусульманским традициям. Светлана выбрала для себя татарский наряд, а мужчины надели тюбетейки. На входе в ресторан Royal Hall, где состоялся банкет, гостей встречали девушки в национальных костюмах с чак-чаком и пловом на подносах.

Перед тем как сесть за стол, был проведен традиционный обряд мусульманского венчания - никах. Изначально предполагалось, что читать его будет председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов. Но из-за плохого самочувствия он попросил приехать на свадьбу Ибрагимовых имама московской мемориальной мечети Шамиля Аляутдинова.

Организацией свадьбы занимался помощник Ибрагимова Александр. Он еще за месяц приезжал в банкетный зал, чтобы согласовать с поварами меню. Ренат и Светлана даже настояли на том, чтобы на столах не было спиртных напитков - гости угощались минеральной водой и соком. В этот вечер преобладали шедевры татарской кулинарии – чак-чак, татарский плов, блюда из конины и баранины.

- У меня, как положено у татар, пятеро детей, но это не предел, - улыбаясь, говорил гостям Ренат Ибрагимов. - Мы со Светланой планируем еще одного малыша.

Это третий брак Ибрагимова. Пять месяцев назад у 61-летнего певца родилась дочь от Светланы Миннехановой. От предыдущих двух браков у артиста есть 13-летний сын Султан и три взрослые дочери - Надежда, Вера и Айя.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: