Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
37.18
USD
36.57
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Кому грудь, как у Памелы Андерсон? В очередь за косметикой!
скраб для тела, вернуть упругость груди, упругость груди
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Недавно увеличение объёма груди было доступным только узкому кругу элиты, способной заплатить огромные деньги. Но времена меняются, и профессиональная косметика постепенно спускается с Олимпа, чтобы дать простым смертным шанс изменить свои параметры…

Привлекательные формы «звезды» стали чуть ли не эталоном женской груди, вызывая бурю эмоций от восхищения до зависти. Такой идеальный образ шикарного и упругого бюста настолько прочно прижился среди женщин, что открыл целое поле деятельности для косметологов. Заметьте, именно среди женщин, потому что регулярно проводимые опросы мужчин подтверждают, что их намного больше привлекает естественность, чем искусственная упругость груди.

Как бы там ни было, некоторые женщины мечтают достичь идеала андерсоновских форм, но потратить миллионы на пластическую хирургию могут не все. Из финансовых соображений вытекает ещё одна крайность — увеличение объёма груди домашними (просто-таки минимальными) средствами. Некоторые «знатоки» предлагают «проверенные методы» — горчичники и йодную сетку. Разумеется, пробовать вернуть упругость груди такими методами не только бесполезно, но и вредно: ничего, кроме ожогов и дискомфорта в области груди, подобные ноу-хау не принесут.

Однако не все методы, направленные на увеличение груди, такие уж безрассудные и безрезультатные. Неплохого эффекта можно достичь с помощью вакуумного массажа. Этот аппаратный метод действует по принципу увеличения притока крови к молочной железе, за счет чего и увеличивается бюст. При этом важно, чтобы процедура выполнялась опытным косметологом на сертифицированном оборудовании. При соблюдении всех правил вакуумный массаж груди действительно дает потрясающие результаты, но позволяет сохранить пышные формы всего на несколько дней, иногда на 1-2 недели.

Большой популярностью пользуются специальные косметические средства для повышения упругости груди. Многие женщины отмечают эффективность натуральной косметики GUAM: масок и кремов для груди на основе белой глины. Действие этих средств мягкое, укрепляющее и подтягивающее, а натуральный состав обеспечивает увлажнение и питание кожи. Для усиления эффекта и подготовки кожи к восприятию активных компонентов маски рекомендуют использовать скраб для тела GUAM.

На сегодняшний день именно специальная косметика считается оптимальным выбором для женщин, желающих повысить упругость груди. Профессионально разработанные средства основываются на многолетних исследованиях и содержат компоненты, действие которых проверено и безопасно для здоровья. Эффективность такой косметики возрастает при выполнении физических упражнений для повышения тонуса мышц груди.

Итак, современная косметика бросает вызов такому радикальному методу, как пластическая хирургия. Теперь у женщин есть шанс добиться пышного бюста. Конечно, такой результат, как у Памелы Андерсон, вряд ли получится, но надо ли?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: