Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.36
USD
26.54
RUB
0.46
EUR
31.24
USD
26.57
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Модные тенденции женской обуви весна-лето 2012
туфли
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Весна еще далеко, а модные дизайнеры уже предлагают вниманию женщин коллекции весенней и летней обуви. В грядущем сезоне на пике популярности классическая обувь, а также модели необычных фасонов. Многие дизайнеры сделали акцент на каблук, в то время как другие предпочли заострить внимание на оригинальных деталях и аксессуарах. Что касается цветовой гаммы, то на пике популярности белые, телесные, серебристые, золотистые, бирюзовые, синие оттенки.

Одной из новинок в мире обуви нового сезона, безусловно, явился низкий каблук. Такая обувь была на пике популярности в 50-60 годах. В гардеробе тогдашних модниц можно было найти не одну пару элегантных туфель или босоножек на низком каблуке. И вот теперь этот тренд возвращается. Эта обувь является неким компромиссом между плоской подошвой и высокой шпилькой. По мнению дизайнеров, это выбор женщин, которые уверены в своей привлекательности, ведь обувь на низком каблуке не делает ногу длиннее, а лодыжку изящнее так, как это делают туфли на шпильке. Но при этом модели на низком каблуке придает образу элегантность и женственность, а еще такая обувь очень удобна.

Любительниц туфель без каблуков, несомненно, порадует тот факт, что в нынешнем сезоне и такая обувь будет модной. Легкие балетки, классические лодочки, босоножки, ботиночки, туфли без каблуков – все это стильно и актуально весной-летом 2001. Обувь на платформе плавно перекочевала из сезона прошлого в нынешний, правда, претерпев некоторые изменения в области непосредственно самой платформы, с высотой, размерами, цветом и формой которой дизайнеры не устают экспериментировать. В моде платформа, украшенная пайетками, стразами, плетениями и шнурами, из прозрачного пластика – это новинка сезона.

Танкетка в этом сезоне также останется популярной. Это легко объяснимо, ведь на ней удобно ходить, она не ломается, в отличие от каблуков. В этом сезоне на прилавках магазинов можно увидеть самые разнообразные виды танкеток: от массивных до практичных, от причудливых до самых обыкновенных.

Обувь с открытым носком и пяткой – хит нынешнего сезона. Для создания же романтического образа такие туфли дополняются изящными ремешками, бабочками и бантиками.

Еще одной модной тенденцией нового сезона является замшевая обувь. Она довольно оригинальна тем, что у нее может быть цветная подошва или шнурки. Можно подбирать одежду, аксессуары и сумочку в тон шнурков или подошвы, а не самой обуви.

Меховая отделка – еще одна модная тенденция нынешнего сезона. Причем не только зимняя обувь оснащена ей, но весенняя и даже летняя. На пике популярности использование меховых стелек, отделанный мехом каблук, а также многочисленные аксессуары в виде бубонов, узоров и ремешков.

Для любительниц ярких экстравагантных образов также найдется в новых коллекциях обувь по душе. Модным трендом сезона весна-лето 2011 станут вечерние туфли, босоножки, ботильоны и ботинки, инкрустированные золотом, кристаллами, расшитые стразами и пайетками. Пряжки, пуговицы, металлические накладки, яркие аксессуары – все это довольно востребовано.

Одним из последних открытий в мире моды являются клоги, которые были на пике популярности в прошлом сезоне. Сегодня также эта обувь довольно востребована. Что же такое клоги? Корни этой новомодной дизайнерской мысли следует искать в Голландии. Эта традиционная в этой стране обувь является также одним из ее символов. Дизайнеры довели до ума идею деревянных башмачков, в результате появился новый вид красивой и удобной обуви из дерева и кожи с металлическими заклепками по бокам.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: