Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.18
USD
27.06
RUB
0.47
EUR
29.31
USD
27.13
RUB
0.47
EUR
29.38
USD
27.22
RUB
0.48
Renault Logan
Renault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Внешность «Логана» с момента выхода стала объектом многих обсуждений и дискуссий. Выглядит он намного больше других машин такого же класса, а это ценный аргумент в пользу бюджетных авто.

“Фольксваген-Жук” и “Форд-Т”, “Моррис-Мини” и “Ситроен-2CV” – в прошлом столетии эти автомобили стали объектами желаний многих людей, которые стремились к владению неприхотливым и доступным автотранспортом. Наверняка почетное место среди них должен занять «Рено-Логан», ставший настоящим «народным автомобилем» XXI столетия. На закате тысячелетия концерн Renault пообещал создать по-настоящему бюджетный автомобиль, который будет выглядеть современно и стильно. Однако когда свет увидел новое творение фирмы, поначалу все разочаровались и решили, что бестселлером ему не стать. Но дела пошли иным путем: машина начала пользоваться популярностью не только в странах третьего мира, но и в Европе. Уже продано более миллиона экземпляров этого автомобиля. Купить Логан в кредит становится доступным каждому россиянину.

Внешность «Логана» с момента выхода стала объектом многих обсуждений и дискуссий. Выглядит он намного больше других машин такого же класса, а это ценный аргумент в пользу бюджетных авто. Но дизайн машины поддается жестокой критике и многим он не по душе. Непривлекательный внешний вид стал причиной многих отказов от покупки «Логана», однако разработчики постарались это исправить в новых моделях. Была поставлена новая радиаторная решетка, стилизованная под “Сандеро”, фары увеличены, а измененный бампер избавил машину от грубого стиля. Задняя часть тоже претерпела изменения. Обновленный задний бампер скрывает петлю буксира, а крышка багажника оформлена под стильное антикрыло. Кузов сварен вполне прилично, а зазоры между панелями достаточно ровные. 

Но то, что «Логан» - бюджетный автомобиль, объясняет некоторые недоработки. Наружные ручки, открывающие дверь – отпускаются очень агрессивно, а дверь захлопывается в сопровождении лязга металла. В обновленном «Логане» изменился и салон. Заменено рулевое колесо, которое стало более приятным, а рычаг переключения передач стал более красивым. Полностью обновлена приборная панель: черные циферблаты, посеребренные вставки на черном пластике (правда, здесь немного переборщили). Дверные карманы стали более вместительными, а предыдущую магнитолу заменили моделью от «Блаупункта». Дизайн у нее не самый лучший, зато звучит намного приятней. Купить Renault Logan в кредит – по-прежнему доступное приобретение, а с нововведениями - еще и выгодное.

Багажник остался огромным – 510 литров, а открывать его стало еще удобнее: достаточно нажать на кнопку, расположенную на крышке. Но на этом преимущества нововведений заканчиваются. Кнопка всегда забрызгана грязью, а большие багажные петли «съедают» полезный объем. Коврик провисает в нишу, где находится запасное колесо. Задние сидения не складываются и дополнительно эта функция не устанавливается. Естественно, при покупке бюджетного автомобиля, первое, на что обращают внимание – это мощность силового аппарата. «Логан» оснащен 1,4-литровым мотором с 75 силами, которого хватает многим. Есть еще 1,6-литровый двигатель, но лучше пробовать оба варианта. Купить Рено Логан в кредит лучше с 1,4-литровым мотором, так как его, в принципе, вполне достаточно. В городских условиях этой мощности хватает для необходимого разгона.

Для своей ценовой категории управляемость достаточно приличная. Все маневры «Логан» выполняет на должном уровне, но стоит прибавить скорости - и сразу становится ясно, что автомобиль не предназначен для любителей управляемости. С обратной связью серьезные проблемы. Высокопрофильные шины «Барум-Брильянтис» не справляются с неровностями и рано соскакивают с траектории. Эти неприятности довольно мелкие по сравнению с преимуществами, которые получает владелец Рено Логан. В целом, как бюджетный вариант, Renault Logan завоевал российский рынок и стал настоящим бестселлером среди «народных автомобилей».

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...