Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.96
USD
25.45
RUB
0.43
EUR
29.91
USD
25.45
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Ботокс - "укол красоты"
ботокс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Применение Ботокса в Медицинской косметологии, описывается как можно бороться с мигренями( головной болью). Другие применения инъекций ботокса в Медицине.

В настоящее время с помощью инъекций ботокса специалисты борются с головной болью, мигренью, повышенной потливостью. Основное свойства «укола красоты» - способность расслабить мышцу, в которую он вводится. Таким образом, для избавления от мышечного перенапряжения инъекции будут эффективны.

Сегодня Медицинская косметологи применяет сильно разведенный токсин, что безопасно для клиентов. Ботокс широко применяется при решении многих проблем. Более того, это эффективное средство при избыточной потливости.

С такими проблемами, как хроническая головная боль и мигрень, нельзя справиться, применяя какой-то один метод: ботокс или лекарственные препараты. Здесь необходимо говорить о комплексе мер. Различные болевые синдромы у людей возникают достаточно часто, но мало кто обращается к специалисту за консультацией. Как правило, проблемы пытаются решить массажем, мануальной терапией, народными средствами. Но часто нужна именно консультация врача, который уточнит диагноз и далее назначит лечение.

Препарат не назначается абсолютно всем. Инъекции  принесут хорошие результаты при боли, обусловленной спазмом мышц.

Если у Вас острая, но кратковременная боль, то применение ботокса не даст нужного эффекта. Препарат действует в течение некоторого времени. Однако, если у Вас хроническая боль, есть смысл применять Ботокс, чтобы облегчить состояние клиента.

Заранее определить, какова роль перенапряжения мышц в головной боли невозможно. Если боль велика, ботокс обязательно решит проблему. Однако, здесь значительную роль играет компетенция медика, который решает, эффективны ли в данном случае инъекции.

Часто распространенная болезнь у женщин – мигрень. Было бы превосходно, если ее можно было вылечить при помощи ботокса. К сожалению, это не представляется возможным. При мигренях спазм мышц не выполняет такой роли, как при головных болях. Здесь следует говорить о нарушении тонуса сосудов головы, что является основанием для мигрени. В данном случае прежде подбираются препараты, способные улучшить состояние именно сосудов. Применение иньекций – вспомогательная процедура. Он помогает устранить сильнейшую боль, когда клиент принял препарат, но он еще не успел подействовать.

При избыточной потливости (гипергидроз) ботокс – оптимальное средство лечения. Уколы безопасны, безболезненны. Методика лечения достаточно проста. Ладонь или подмышечная впадина обрабатывается обезболивающим гелем. Затем в намеченные точки иголкой вводитсяпрепарат, блокирующий передачу импульсов к потовым железам. Таким образом, клиент решает свою проблему.

После курса нет риска заболеть ботулизмом, дозировка ниже смертельно опасных. Препарат проходит тщательную очистку. При беременности применение ботокса не рекомендуют. Однако, установлены случаи, когда женщины, не зная о беременности, получали инъекции, и в дальнейшем осложнений это не вызывало.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (1)
Инна 22 августа 12, 11:20
Не понимаю почему женщины до сих пор колят себе яд. когда есть много безопасных альтернатив. Биорепарация или мезотерапия, например, действует ничуть не хуже. Вот статья на эту тему http://emet.in.ua/stati/article_anti-age2
Войти через: