Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.07
USD
26.03
RUB
0.43
EUR
29.08
USD
26.03
RUB
0.44
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Приключение Электроника - перезагрузка
ноутбуки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Торговля в русскоязычном сегменте интернета развивается с новой силой.

Буквально каждый день перед пользователями сети открываются новые возможности для реализации собственных потребностей. Не является исключением и онлайн-рынок электроники, который в последнее время развивается впечатляющими темпами. Многие люди до сих пор относятся к покупкам в интернете с неким скептицизмом и определенной долей недоверия. Причина тому – незнание нюансов и ряда особенностей, о которых мы сегодня и расскажем.

Главное, что вводит пользователей русскоязычного сегмента интернета в некоторое замешательство – это стоимость электроники, которая в онлайн-магазинах гораздо ниже, чем в обычных, «реальных» точках реализации. Многие думают, что это не может быть правдой, а потому отказываются от такого рода сделок. На самом же деле, все честно и предельно просто.

Рынок электроники развивается очень быстрыми темпами, регулярно появляются новые модели различной техники, имеет место огромная конкуренция, что также сказывается на итоговой стоимости продукции.

В современных интернет-магазинах электроники совершать покупки просто и очень удобно. На сайте каждой уважающей себя компании организована удобная для пользователя навигация, все товары рассортированы по категориям, как правило, в зависимости от функционального назначения и особенностей той или иной электроники. Кроме того, доступна возможность составления собственного поискового фильтра по производителю, определенным параметрам техники (к примеру, частоте процессора или разрешению экрана ноутбука), стоимости, дате выпуска, популярности и др. Руководство ответственных магазинов делает все возможное, чтобы посещение их сайта вызывало у пользователя только приятные эмоции и он обязательно возвращался к ним снова.

«Подозрительно» низкая стоимость электроники в интернет-магазинах вводит неподготовленных пользователей в заблуждение. Ситуация, на самом деле, следующая. Да, в сети товары действительно продаются по цене гораздо ниже рыночной, т.е. той, по которой они предлагаются в «реальных» магазинах бытовой техники и электроники.

Здесь все дело в том, что крупные интернет-магазины напрямую работают с производителем, что позволяет им покупать электронику без «накруток» посредников. Плюс ко всему, у владельцев интернет-магазинов нет необходимости платить арендную плату за торговые павильоны и заработную плату продавцам-консультантам, что в обычных магазинах учитывается в стоимость товаров. Вот и получается, что в сети, к примеру, вы может купить iPhone иногда даже на 3-5 тысяч дешевле, чем вам предложит популярный супермаркет электроники.

Как мы уже сказали, онлайн-рынок электроники развивается очень стремительно, регулярно появляются новинки, производители и популярные магазины конкурируют друг с другом, что на руку покупателю. Многие интернет-шопы предлагают специальные промокоды, воспользовавшись которыми при оформлении заказа на их сайте вы получите скидку или дополнительный бонус в виде бесплатной доставки, скидки на следующую покупку и др. Промокодабра является одним из наиболее достойных сайтов купонов и скидок. Сайт уже давно сотрудничается с крупными российскими ретейлерами и известен внимательным отношением к  клиентам и высоким качеством сервиса. Например, на портале можно найти раздел скидок Связного.

В итоге все остаются в плюсе: клиент получает электронику по наиболее выгодной цене, продавец получает прибыль.

Обязательно попробуйте покупать электронику в интернете, вам наверняка понравится!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: