Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.92
USD
26.02
RUB
0.41
EUR
27.47
USD
25.74
RUB
0.41
EUR
28.86
USD
26.84
RUB
0.42
Спортсмен Геннадий Романенко - о спорте и новой книге
Геннадий Романенко
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
За последние годы, спорт в Украине стал на порядок популярней, чем, к примеру, еще в конце 90-х годов, ведь большинство наших соотечественников, постоянно ходят в спортзал.

Стоит признать, что спортсменом сегодня быть модно, тем более, многим людям заниматься спортом просто нравится, поэтому и неудивительно, что каждый пятый не представляет себе жизнь без спорта. Несомненно, многие люди посещают спортзал и просто для того, чтобы держать свое тело в отличном тонусе, собственно к такому суждению пришел и Геннадий Романенко. Стоит отметить, что Геннадий Романенко является заслуженным фитнес-тренером Украины и победителем многих соревнований, среди которых соревнования и по фитнесу и даже по спортивному фехтованию. При этом, как считает Геннадий Васильевич Романенко, позиция спорта стала более широкой среди людей, ведь многие теперь не стесняясь своей фигуры, идут в спортзал и усердно работают над ней. А ведь это очень важно, ведь очередной вечер перед выходными превратится не в пьянку – любимое занятие русских по пятницам, а в поход в спортзал.

Одной из основных проблем, является не использование действенных методик тренировки, ведь неопытный новичок без тренера, всегда придумывает себе неэффективную программу, которая идет лишь во вред – подчеркивает Геннадий Романенко и это является абсолютно не правильно и можно лишь существенно навредить организму. Одной из самых часто встречаемых проблем, как считает Геннадий Романенко, является желание у мужчин накачать свои мышцы рук и туловища, не уделяя внимания другим мышцам. 

Тренироваться нужно комплексно – Геннадий Романенко

Каждый тренер с существенным опытом, будет рекомендовать новичку работать одновременно над всеми группами мышц, что очень важно, тем более при начальных днях тренировок, особенно в тех случаях, когда человек впервые приходит в спортзал. Также стоит отметить, что новичку ни в коем случае нельзя сразу брать большие нагрузки, так как в большинстве случаев такие тренировки направлены на набор мышечной массы, что абсолютно противопоказано, когда слабые мышцы – считает Геннадий Романенко. При этом Геннадий Васильевич Романенко отметил, что в первую очередь лучше всего начать с турника, отжиманий, пресса, а ведь это все можно выполнять и в домашних условиях, подчеркивает Геннадий Романенко.

Собственно в своей книге Геннадия Романенко описывает, как правильно можно начать тренироваться новичкам и по какой программе. В книге описана особенная технология упражнений, которая была разработана самим Геннадием Романенко и отлично зарекомендовала себя на базе учеников Геннадия Романенко.

До написания книги фитнес-тренер Геннадий Васильевич Романенко читал множество книг по фитнесу, что и побудило его написать свою книгу, которую сегодня не проблема найти в любом книжном магазине. Все прочитанные книги, как размышляет Геннадий Романенко, практически ничего полезного не несут и в большинстве случаев описывают одну и ту же систему тренировок, эффективность которой уже многие годы считается минимальной.

Геннадий Романенко представит свою книгу

Презентация книжки, которая называется кстати «Персональный океан» Геннадий Романенко презентует собственной персоной 10 августа 2015 в центральном парке Черновцов, и уже к концу того же месяца, книгу можно будет приобрести в торговой сети. Геннадий Романенко приглашает всех прийти на презентацию, кто хоть немного интересуется спортом и системой действенных тренировок, ведь будет рассказано много чего нового. При этом и сам фитнес-тренер Геннадий Романенко покажет мастер-класс по фитнесу и продемонстрирует на практике свои разработанные упражнения.

Также после презентации можно будет приобрести книгу о фитнесе «Персональный океан», которую написал Геннадий Романенко по минимальной цене. Первые обладатели книжки получат автографы, а также Геннадий Романенко пообещал отправить много экземпляров в спортивные школы Черновцов.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...