Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.96
USD
26.13
RUB
0.41
EUR
28.08
USD
26.07
RUB
0.41
EUR
28.89
USD
26.90
RUB
0.42
Новости Днепропетровска не оставляют равнодушными
днепропетровск
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Что может быть хуже преступника, который не понес должного наказания?

Когда наша страна оказывается в столь сложном положении, а патриоты угнетены количеством предателей, лишь правосудие может вернуть веру в человечество. И новости Днепропетровска не могут не радовать! Так за информацией с сайта dnepr.info там будут судить главаря титушек.

Новости Украины. Днепропетровск

Эта новость гораздо более масштабна, эта информация заполонила абсолютно все новости Украины Днепропетровск сейчас выступает как атрибут справедливости и правосудия. В Кировском суде прошло заседание над жителем Днепродзержинска, Игорем Проданом, который является одним из главарей титушек. Именно эти люди разгоняли Майдан в Днепропетровске.

Обвинения Продана вполне серьезны и небезосновательны. Он применял силу к активистам у Днепропетровской ОГА 26 января 2014 года. Пожалуй, эта дата запечатлелась в сердцах многих. Особенно помнит тот роковой день Ярослав Синица, которому Продан нанес тяжелую черепно-мозговую травму. Человек, который совершил подобное, просто не имеет права оставаться безнаказанным и продолжать прятать свое звериное обличье под маской честного человека.

На сайте dnepr.info/news изложен очень яркий комментарий активистки Елены Залевской (является лидером днепродзержиской «Свободы», главой «Женской Сотни»). По ее словам, после того, как Продан попал за решетку, он не унимается и уже успел угрожать семье свидетеля. Его узнали парни – он же настоящий криминальный авторитет Днепродзержинска. Этот человек не боится срывать сессии городских органов управления, держит свои собственные «кладбища». Действует он, конечно же, не сам. Под его крылом целая группа бандитов – таких себе парней в спортивных костюмах. Ничего не напоминает? Типичная картина девяностых, вот только это не страшилки, а реалии сегодняшних дней.

dnepr.info/news – что говорят днепропетровцы?

Пожалуй, никого не оставит равнодушным необходимость наказывать преступников. Пусть это и не вернет здоровье их жертвам, пусть раны от этого не затянутся, но справедливость должна обрести форму. Осознание того, что их мучитель ходит по улицам родного города, приносит пострадавшим еще больше боли, чем физически нанесенные раны. Не оставайтесь равнодушными! Мы создаем наше будущее! Мы его выбираем, и как детский конструктор строим! Именно нам решать будут ли у преступников шансы повторить свои злоключения.

Комментарии на сайте dnepr.info/news однозначно говорят о том, что люди устали молчать и требуют от властей решительных действий, пора остановить преступный хаос – мы имеем право на безопасный город. Пусть же Днепропетровск остается городом справедливости и мира, на улицах которого нет места для таких, как Игорь Продан, если то, в чем он обвиняется правда. И, соблюдая презумпцию невиновности, следует дождаться решения суда и пока что не опускаться до уровня оскорблений и ненависти.  

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...