Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.96
USD
26.13
RUB
0.41
EUR
28.08
USD
26.07
RUB
0.41
EUR
28.89
USD
26.90
RUB
0.42
Глубинные вибраторы производителей KRUT, Volk, ВПК
вибратор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Каждый глубинный вибратор для бетона включает в себя вибробулаву. Именно в процессе работы мощного двигателя и эксцентрика вибробулавы образуется вибрационная сила, которая дает толчок к распространению вибрации по всей глубине бетономассы.
Тем, кто хотя бы что-то понимает в стройке, понятно, что надежность и крепость конструкций из бетона обеспечивается благодаря виброобработке с применением глубинных вибраторов. Каждый глубинный вибратор для бетона включает в себя вибробулаву. Именно в процессе работы мощного двигателя и эксцентрика вибробулавы образуется вибрационная сила, которая дает толчок к распространению вибрации по всей глубине бетономассы.

На сегодняшний день в Россию импорт глубинных вибраторов торговой марки VOLK осуществляет холдинг ВПК. При производстве глубинных вибраторов для бетона марки ВПК используются комплектующие исключительно высокого качества.Вибратор такого вида напрямую подсоединяется к сети с мощностью тока 220 В и частотой максимум 60 Гц.

вибратор глубинный

Среди отличительных особенностей вибратор глубинный ВПК имеет такие как:корпус вибратора произведен из стали, прошедшей закалку; отсутствует необходимость использования комплекта преобразователей; возможность подключения к сети 220 В, 50 Гц напрямую; соответствие требованиям безопасности и отсутствие необходимости в техническом обслуживании.

За счет высокого качества применяемых комплектующих от популярных европейских производителей глубинные вибраторы всего за несколько последних лет поучили широкое признание в среде российских потребителей.

В России глубинные вибраторы для бетона марки VOLK реализуются в двух вариациях. Это те вибраторы, которые подключаются к преобразователям частоты тока, и те, которые снабжены встроенным преобразователем частоты Tronic. Еще недавно появились у нас в стране вибраторы VOLK с усовершенствованными вибробулавами, прошедшими стадию модернизации. Относительно своих предшественников они имеют большую мощность и срок службы, при этом потребление тока в них значительно ниже. Немного изменилась вибробулава внешне, став более компактной.

К числу глубинных вибраторов с встроенным преобразователем относятся вибраторы марки KRUT, которые отличаются своей легкостью и мобильностью. Они идеально подходят для уплотнения бетоносмеси, оснащены кабелем длиной 10 метров и усиленным шлангом 5 метров длиной.

Если вы занимаетесь строительством и работаете с железо-бетонными изделиями приобретайте глубинный вибратор цена которого соответствует имеющимся характеристикам. Покупка такого вибратора позволит намного эффективнее и главное равномерно распределять смесь бетона.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...