Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.96
USD
26.13
RUB
0.41
EUR
28.08
USD
26.07
RUB
0.41
EUR
28.89
USD
26.90
RUB
0.42
Новые игры для девочек
игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Новые игры для девочек: чем сегодня готова порадовать онлайн-индустрия
Любая игра, будь она даже самой интересной, любимой и увлекательной, рано или поздно начинает надоедать. Хочется получить яркие впечатления и вновь тратить часы, открывая все новые варианты прохождения. К сожалению, со старыми, изученными вдоль и поперек играми это невозможно. Благо, под рукой всегда есть интернет, где новинки онлайн-игр выкладывают чуть ли не ежечасно. Разумеется, многие из них не представляют какой-либо ценности, но при желании найти новый «бриллиант» в свою коллекцию все-таки можно.

Disgust Home: Disaster after party

Основную часть онлайн-новинок составляют «ориджиналы» (приложения, не имеющие отношение к масс-медиа) и игры, связанные с проектами, имеющими многолетнюю популярность (такими, как Барби, Винкс и т.п). Но встречаются среди них и релизы по недавно вышедшим фильмам и мультсериалам. Яркий пример тому «Disgust Home: Dasaster after party» - онлайн-игра, посвященная персонажу «Головоломки» (анимационного фильма, что вышел в свет меньше года назад).



Здесь игроку предстоит помочь Брезгливости навести порядок в доме после зажигательной вечеринки, что Радость закатила по случаю их с Печалью возвращения. Разбросанные повсюду банки, туалетная бумага на деревьях, перепачканные окна и дорожки – лишь малая толика того, с чем героине предстоит столкнуться, но вы ведь не оставите ее в беде? Игру можно отнести к жанру «я ищу», т.к. на протяжении всей уборки вам придется сталкиваться с разными видами поиска. Однако, чтобы игрок не скучал, сценаристы добавили элементы, характерные для других жанров и некоторые «пасхалки». Какие именно? Пройдите онлайн-игру «Disgust Home: Dasaster after party» и узнаете!

Carnival Slacking

Яркий пример ориджинала, созданного с нуля и быстро раскрутившегося - Carnival Slacking. В этом приложении вам предстоит помочь циркачке Саре. Девушка мечтает стать звездой карнавала, однако чтобы исполнить свои желания, ей предстоит немало поработать. Ведь нужно и тут засветиться и там, и на аттракционах покататься, и зажигательный танец станцевать. И губки подвести, и разузнать все сплетни, и, конечно же, не забыть загримироваться.



Казалось бы, что тут сложного? Выполнение самих заданий не вызовет затруднений даже у ребенка, вот только шеф (угрюмый клоун), что вечно приходит со своими проверками в самый неподходящий момент, может испортить все дело. Стоит ему заметить, что девушка не работает, как она тут же вылетит с работы, и тогда о празднике можно будет забыть. А если прервать свои дела при его приближении, то после очередной проверки начинать придется все заново. А это уже куда сложнее, согласитесь?

Baby Hazel: musical melody

Стремясь привлечь как можно больше фанатов, разработчики чаще всего сосредотачиваются на выпуске разноплановых игр. Из вполне успешных проектов продолжение получают лишь единицы, т.к. довольно сложно придумать новую историю, которая бы одновременна была интересна игроку и не выходила за рамки, установленные ранее. Но, тем не менее, они все-таки есть. К числу таких «избранных» можно отнести серию Baby Hazel, в линейке которой совсем недавно стало на одно приложение больше. Теперь нашему юному дарованию предстоит опробовать себя в качестве рок-музыканта. Вот только предварительно вам придется помочь ей починить все музыкальные инструменты, что были поломаны каким-то вандалом. Но помните, медлить нельзя, ведь до начала концерта осталось: 4 мин. 59 сек, 4 мин. 58 сек…

My dolphin show 8

Большинство игр для девочек просты и весьма похожи между собой. Как правило, в них главная героиня должна либо навести красоту, либо подобрать наряд, либо что-то приготовить. С My dolphin show 8 ситуация совсем иная. Здесь вам придется работать в дельфинарии и устраивать шоу для зрителей, а значит, про пышные наряды и модный макияж можно забыть. Игроку предстоит управлять дельфином, который будет выполнять сложные акробатические номера. За каждый из них зрители будут выставлять свою оценку, от величины которой зависит количество корма, получаемого новоявленной звездой, и число денег, зарабатываемое его тренером.

Не любите дельфинов? Заработайте достаточно монет и замените своего млекопитающего напарника крокодилом, тюленем или даже русалкой или снеговиком. В зависимости от выбранного создания будет меняться анимация и сложность трюков. А поскольку на выбор их предлагается более десяти, вам еще долго не удастся заскучать.

Очевидно, что категория игр для девочек от недостатка новинок не страдает. Напротив, ежедневно виртуальная коллекция пополняется минимум 2-3 увлекательными онлайн-играми, а значит, жанр не только будет жить, но и еще долгое время продолжит процветать.

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...