Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.96
USD
26.13
RUB
0.41
EUR
28.08
USD
26.07
RUB
0.41
EUR
28.89
USD
26.90
RUB
0.42
Профессиональный льдогенератор против летней жары
льдогенератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Профессиональный льдогенератор - лучшее устройство для борьбы c летней жарой
На сегодня, сложно представить какое-либо промышленное предприятие по переработке мяса, рыбы, фруктов, овощей без высокотехнологичного льдогенератора. Оборудование обеспечивает быстрое производство, выдачу льда необходимого размера и формы (пальчики/кубики/гранулы/ чешуйки). Высокая мощность аппарата гарантирует долгую надежную работу на многие годы. Такая ледяная установка является очень затребованной в хим. промышленности, на хлебопекарнях, в ресторанах, барах, кафе. А в летний период и вовсе незаменима.

Перед приобретение ледогенераторов определитесь с его производительностью, то есть количеством вырабатываемого льда. Для этого необходимо учитывать вид, объем продукции, наиболее ходовые позиции, меню. Также важно учитывать массу требуемого льда к количеству порций напитков. Ведь лед по рецептуре может составлять 2/3 или половину объема стакана. Ну а если этот лед чешуйчатый, то и больше, поскольку он плотнее ложится. При выборе оптимальной морозильной установки не следует забывать о "летнем сезоне" и "часах пик". В эти периоды предугадать количество необходимого льда сложно через большую востребованность. Но льдогенераторы прекрасно с этим справляются, намораживают столько продукта сколько это нужно для приготовления холодного кофе, коктейля и т.д.

Конструкция промышленного льдогенератора состоит из компрессора, испарителей, конденсатора и системы разделения воды. Компрессор является, фактически, сердцем холодильной системы. Этот элемент берет на себя основную нагрузку при изготовлении кубиков льда. Производители рекомендуют периодически диагностировать состояние системы, отслеживать его работу. Не следует подавать компрессор беспрерывным большим нагрузкам.

Принцип работы ледогенератора для бара

Сначала компрессор поставляет воду к испарителю. Второй элемент действует как хладагент, замораживая жидкость. Потом газообразная вода поступает к конденсатору. На этой стадии, вода опять конденсируется в жидкое состояние. Насос начинает перекачивать воду для повторения цикла. Испаритель отвечает за размер и форму конечного продукта. Устанавливается как горизонтально, так и вертикально. В первом случае вода снизу находится, где и замораживается. В льдогенераторе с вертикальным испарителем жидкость поступает сверху вниз, при этом постепенно замораживается. Остатки воды собираются в спец. резервуаре, а потом проходят рециркуляцию.

Важно, чтобы на элементах ледогенератора не образовалось накипи, осадков или хлора. Это влияет на эффективность работы приборы. Для решения этой проблемы многие морозильные системы имеют встроенный фильтр воды или систему автоочистки.

Купить ледогенератор в Украине по самой лучшей цене Вы можете на сайте ТоргОборуд . Компания предлагает высокого качества оборудование от лутчих производителей холодильного оборудования. Представлен большой выбор льдогенераторов производительностью от 15 до 2500 килограмм в сутки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...