Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.96
USD
26.13
RUB
0.41
EUR
28.08
USD
26.07
RUB
0.41
EUR
28.89
USD
26.90
RUB
0.42
Долгожданные ароматы от Comme des Garcons
духи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Парфюмерные эксперименты знаменитого японского бренда Comme des Garcons – это не только «сочетание несочетаемых» ингредиентов, это еще и успешные коллаборации с творческими людьми.

Последняя из таких – это воплощение в жизнь парфюмерных задумок знаменитой Грейс Коддингтон после ее ухода из американского Vogue. Нежный и игривый аромат – Grace, вдохновленный пышным розарием и сказочными «котиками».

После того, как Фаррел Уильямс создал умопомрачительный аромат для дома Comme des Garcons, и назвал его GirlbyPharrellWilliams, коллекция бренда пополнилась еще одним ярким унисекс-парфюмом, не смотря на его название. Концептуальное видение, а также несомненный талант знаменитого певца помогли аромату обрести поклонников и поклонниц по всему миру. Поэтому, бренд Comme des Garcon не стал останавливаться, начав сотрудничество с непревзойдённой Грейс Коддингтон – креативным директором американского Vogue.

Grace by Grace или «Алиса в стране чудес»

Нишевая парфюмерия не должна быть слишком непонятной, даже для истинных ценителей. Для того, чтобы доказать это, Грейс Коддингтон решила создать свой первый аромат – воплощение чистоты и невинности розы, дополненное необычным сказочным подтекстом, схожим со знаменитым путешествием Алисы в страну чудес и ее знакомством с Чеширским котом. Не случайно, мордочка именно этого домашнего животного появилась на крышке флакона аромата Grace, тем самым подчеркнув уже существующий стиль бренда Comme des Garcons.


Аромат получился настолько свежим и красивым, что никто не сможет упрекнуть звучание марокканской розы в излишней сладости и пудровых нотах. Не смотря на деликатность и нежность композиции, она весьма многогранна – восточные специи помогли в этом, чудесно дополнив ольфакторную пирамиду. Безусловно, это больше женский парфюм, который сразу же намекает на романтичную натуру обладательницы. Для тех, кто любит свежесть розария или удивительный аромат цветочной лавки, Graceобязательно напомнит об их посещении благодаря своей прозрачности, чистоте и безусловной утонченности в стиле Comme des Garcons.

DOT – аромат как искусство перевоплощения


Аромат DOT появился на рынке раньше, чем Grace, но все же его по праву можно считать парфюмерной новинкой. И не просто новинкой, а настоящим искусством, воплощенном в дизайнерском флаконе от японского дизайнера Рэй Кавакубо.

Для тех, кто является поклонником знаменитой коллекции клатчей и кошельков от Comme des Garcons, аромат DOTстанет бесспорным must-have. Но не только благодаря концептуальному стилю флакону, звучание аромата также не оставит равнодушным. Это бесспорное унисекс-решение, выдающее преобладание османтуса и зеленых нот, причудливо соединенных с цитрусами и древесной амброй. Перец добавляет данной композиции некую терпкость и личностный стиль.

DOT – это нестандартное и немного игривое решение, которое прекрасно подойдет на каждый день, завораживая окружающих уникальным звучанием. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...