Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.34
USD
26.54
RUB
0.46
EUR
31.12
USD
26.46
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Зачем использовать мотивированные установки?
мобильный
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Вас можно поздравить – вы создали мобильное приложение и выложили его в магазин. Но время идет, а загрузок все мало.

Чтобы проект не оказался за бортом пользовательских предпочтений, следует провести «ударное» продвижение в App Store и Google Play.

Отличие мотивированного трафика от немотивированного

Немотивированные и мотивированные установки помогут вывести приложение на первые позиции. В чем же их отличия:

·         мотивированный трафик заключается в привлечении потока людей, которые за вознаграждение (денежное и/или нематериальное) установят приложение на свое устройство;

·         немотивированный – использует завлечение юзеров, которые заинтересовались приложением после просмотра рекламы, видео или баннера.

Преимуществом мотивированного трафика является быстрое выведение приложений на верхние позиции за меньшие средства. Немотивированный трафик не дает 100% гарантии попадания в ТОП, но он основан на реальной заинтересованности пользователей в приложении.

Факторы успеха мотивированных установок

Суть мотивированного мобильного трафика заключается в предоставлении бонусов за скачивание (денежное вознаграждение, игровая валюта, бонусы, жизни). Согласно исследованиям 60-65% людей регулярно просматривают первые позиции в выдаче. А такой способ раскрутки гарантирует быстрый вывод в ТОП мобильного приложения, умножая органический трафик.

Мотивированные установки происходят из-за скачивания приложения реальными пользователями на основе взаимной выгоды. Для людей – материальное подспорье, для создателей – гарантия попадания на реальный гаджет. Использование мотива помогает вывести приложение на первые позиции. Теперь пользователи могут легко найти его по названию или ключевым словам.

Попадание в ТОП определяется числом загрузок. В зависимости от категории оно колеблется от 3 до 15 тысяч, для бесплатных программ – от 15 тысяч. Высокие оценки юзеров также позитивно влияют на продвижение в App Store или Google Play. Поднятие в рейтинге зависит от количества загрузок за минимальный временной промежуток (1-3 суток).

Рекомендации по использованию «мотива»

Мотивированный мобильный трафик становится эффективным средством маркетинга при корректном использовании:

1. Подходите ответственно к выбору платформ, которые располагают обширной базой исполнителей. На этом этапе важно проверять качество привлекаемого трафика.

2. Ставьте конкретную цель, которой хотите добиться. Определите сроки выведения приложения в ТОП, рассчитайте бюджет рекламной кампании.

3. Контролируйте процесс загрузок и при необходимости делайте его интенсивнее.

4. Перед непосредственной покупкой мотивированного трафика проанализируйте целесообразность его использования, эффективность и возможную окупаемость.

Где лучше заказать?

Вы решили, что покупка мотивированных установок точно пригодится. Следующим шагом становится поиск партнеров, которые помогут вам добиться грамотной раскрутки приложения.

Существуют компании, готовые предоставить мотивированный трафик. Среди них выделяется компания Advert Mobile с собственной базой пользователей и гарантией быстрого вывода в ТОП.

Эффективность продвижения зависит от качества и пользы раскручиваемого проекта. Помните, что попадание на верхние позиции – это не основная цель, а тактический ход для последующего наращивания аудитории.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: