Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.34
USD
26.54
RUB
0.46
EUR
31.12
USD
26.46
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Кемер — драгоценный изумруд турецкого Средиземноморья
турция
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
5/5 (1 голос)
В Турции, столь любимой украинскими туристами, огромное количество заманчивых уголков для отличного отдыха. Кемер ― один из самых популярных курортов, и тому есть несколько причин.
Кемер — драгоценный изумруд турецкого Средиземноморья

В Турции, столь любимой украинскими туристами, огромное количество заманчивых уголков для отличного отдыха. Кемер ― один из самых популярных курортов, и тому есть несколько причин. Как определиться, какому именно региону этой гостеприимной страны отдать предпочтение, какие плюсы и минусы есть у каждого из регионов, куда лучше отправиться в романтическое путешествие или на комфортный отдых с маленькими детьми? Простой вариант подготовки — это прочтение отзывов тех путешественников, которые уже побывали в том или ином месте. А чтобы определиться с туроператором, которому вы доверите организацию отдыха, введите в поисковике «Join Up отзывы» и узнавайте полезную информацию из первых уст. В Сети можно отыскать самые интересные нюансы, например, на сайте kh.vgorode.ua, которые открываются только на месте.

Многие отзывы о туроператоре Join Up посвящены именно турецким курортам. Турция не теряет своей популярности (и вряд ли когда-нибудь станет менее популярной!), так как здесь есть все, чтобы великолепно провести время.


Плюсы отдыха в Кемере:

  1. Здесь превосходные галечные (в некоторых частях побережья песчано-галечные) пляжи. Благодаря тому, что берег усыпан гладкой галькой, вода в море прозрачная как слеза. Традиционно каждый отель оборудует для своих гостей часть пляжа зонтиками, тентами, шезлонгами.
  2. Воздух, напоенный ароматами хвои. Это важно для детей, так как время, проведенное у моря, среди сосен, дарит здоровье на всю осень и зиму.
  3. Великолепный пейзаж. Таврские горы здесь подходят близко к побережью, создавая радующие глаз пейзажи.
  4. Небольшая удаленность от аэропорта Анталии, около 40 км. Трансфер не будет особенно утомительным и долгим, что немаловажно для семей с детьми.
  5. Огромный выбор отелей: от скромных «троек» до отельных комплексов класса «ВИП». Большинство гостиниц предлагают обслуживание по системе «все включено».
  6. Возможность посетить достопримечательности: подняться по канатной дороге на гору Тахталы, отправиться в горы на рафтинг, увидеть античный город Фаселис в Текирове, посетить дельфинарий в Кемере, отправиться на экскурсии по стране.

Если есть желание узнать больше об услугах «Джоин Ап», отзывы туристов ― оптимальный вариант, чтобы получить информацию. Каждого туриста интересуют мелочи, которые могут как украсить отдых, так и подпортить его. Конечно, запросы у всех разные, но лишь редкому путешественнику не важны комфортное размещение, вкусная еда, сервис, радующий глаз пейзаж, чистый и удобный пляж. Туроператор «Джоин Ап», отзывы о котором преимущественно положительные, подбирает программы путешествий исходя из потребностей и желаний каждого туриста. Ну а Кемер предоставляет все возможности для разнообразного и интересного отдыха.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: