Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.04
USD
26.49
RUB
0.45
EUR
31.38
USD
26.71
RUB
0.45
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Детская кровать в виде машины: как сделать правильный выбор
кровать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Каждый родитель старается сделать все для того, чтобы в детской комнате царили уют и тепло. Для этого крайне важно правильно выбрать кровать.

Каждый родитель старается сделать все для того, чтобы в детской комнате царили уют и тепло. Для этого крайне важно правильно выбрать кровать. Она должна не только лишь подходить ребенку по росту и обезопасить его во время сна, но и выглядеть сказочно, необычно. Ведь эта мебель станет местом не только для отдыха, но и игр, развивающих занятий.

Виды кроватей машин

Турецкая фабрика Cilek предлагает целый «автопарк» кроватей, кардинально отличающихся друг от друга своим внешним видом и техническими характеристиками. Среди же основных из них можно выделить следующие:

  1. Миниатюрные копии автомобилей мировых брендов. Внешний вид изделий смело можно назвать реалистичным. Производительности создают точную копию гоночных и люксовых моделей. Иногда такие конструкции даже оснащают подвижными деталями. Бортики при этом на кровати совсем небольшие. Эти модели рекомендованы детям старше пяти лет.
  2. Модели упрощенной стилизации. Детские кровати автомобили этой группы визуально схожи с игрушечными легковыми или грузовыми авто. Нередко их форма заимствуется из известных мультипликационных фильмов.
  3. Для самых маленьких. Эти модели отличаются повышенной безопасностью. Все углы у них сглажены, а ограждения по бокам достаточно высокие. Эти изделия предназначены для малышей старше полутора лет.
  4. Двухъярусные. Детская мебель изготавливается в виде автобусов, локомотивов и даже пожарных экипажей. Если в семье двое детей, то с помощью такой кровати удастся рационально использовать пространство в детской комнате. В дневное же время дети смогут просто поиграть, беря на себя роль водителя или пассажира.
  5. Кровать-чердак. В этих моделях комбинируются функции игровой зоны, спального места и рабочего пространства. Причем спальная зона может быть, как на первом, так и на втором ярусе. В большинстве случаев эти модели выполняются в виде фургонов и пожарных авто.
Как определиться с размерами

Любая детская кровать в виде машины, независимо от выбранной модели, рассчитана на широкий возрастной диапазон. В ней комфортно себя будет чувствовать и полуторогодовалый малыш, и пятнадцатилетний подросток. Ширина спального места может варьироваться от 0,95 ид до 1,2 метра. Длина конструкции при этом бывает, как полтора метра, так может и достигать 2,4 метра. При выборе этой мебели стоит учесть, что иногда маме нужно будет лечь рядом с ребенком и при этом не чувствовать неудобства.

В тех же случаях, когда планируется приобретение двухъярусной кровати машинки для детей, крайне важно сопоставить высоту конструкции с высотой комнаты, в которой она будет расположена. Не при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы ребенок задевал потолок головой.

Для того же, чтобы покупка кровати оказалась успешной, необходимо не только самостоятельно просчитать все детали, но и узнать мнение самого ребенка. Ведь только в том случае, если ему будет нравиться новое спальное место, сны буду сказочными и спокойными.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: