Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.47
USD
27.41
RUB
0.47
EUR
32.66
USD
27.70
RUB
0.47
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Как снять квартиру в Одессе надолго и с комфортом?
квартира
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Одесса – красивый город, отличается особым колоритом. Особенно здесь хорошо, когда удается сразу насладиться и местной экзотикой, и отдыхом на пляже.

Одесса – красивый город, отличается особым колоритом. Особенно здесь хорошо, когда удается сразу насладиться и местной экзотикой, и отдыхом на пляже. По данным портала Krysha.ua, снять жилье в Одессе клиенты желают круглый год.

Аренда жилья в больших городах страны, особенно в Киеве, Днепре, Одессе, Львове – постоянно пользуется большой популярностью. Сюда массово едут работать, учится, отдыхать. На местных рынках недвижимости всегда имеются самые разные предложения для съема комнаты, квартиры или дома. Ценовая политика позволяет удовлетворить запросы разных категорий нанимателей. Предложения на сайте Крыша позволяют снять квартиру в Одессе долгосрочно в диапазоне от 4 000 до 12 500 гривен за месяц. Предлагается и посуточная тарификация.   

Что влияет на стоимость съемного жилья в Одессе?


  


Цена аренды зависит от многих факторов. Это, в частности:

●      место расположения, комфорт и количество комнат;

●      время года/сезон;

●      период, на который подписывается договор: чем больше срок съема, тем меньше может оказаться цена.  

Клиентами найма выступают: туристы, студенты, предприниматели, откомандированные. У разных людей и разные запросы на комфорт проживания. Анализ предложений портала недвижимости Krysha.ua показывает, что наибольший спрос имеется на среднего комфорта однокомнатные квартиры, площадью от 25 до 40 м.кв.

Интересная ситуация вокруг сдачи жилья и в сезонном срезе. С началом года наблюдается относительная стабильность спроса, показателей стоимости. Середина весны вносит свои существенные коррективы – рынок аренды активизируется, к лету набирает серьезные обороты. В туристический сезон гости «Жемчужины у моря» часто готовы платить любые деньги. В июле наблюдается массовый ажиотаж среди желающих посетить Одессу. А вот август и сентябрь более выгодны в финансовом плане для большинства туристов. Самые дешевые цены на аренду квартир в причерноморском городе наблюдаются в октябре-ноябре.

От Молдаванки до исторического центра


  


Распределение квартир для долгосрочного съема по районам Одессы, по данным Крыши, выглядит так:

1         Приморский – более 760 предложений;

2         Киевский – 230;

3         Малиновский – 120;

4         Суворовский – 115.

Приморский район наиболее представлен на рынке недвижимости «Жемчужины у моря» потому, что он самый центровой. А значит и самый популярный, элитный по ценовой политике.

Исторический центр переполнен архитектурными памятниками, интересными заведениями, имеет много выходов к морю. И здесь довольно шумно, тем более летом. Остальные три района считаются спальными. Они поспокойнее будут, но тут тоже интересно. По стоимости «приморской однушки» можно взять «двушку». Инфраструктура на периферии хорошо развита, есть достаточно торговых, досуговых заведений. Комфортабельные квартиры, из-за насыщения рынка недвижимости Одессы, по мнению экспертов, становятся все более доступными. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: