Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.12
USD
27.75
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Преимущества строительства магазина по БМЗ-технологии
Корпорация Промстан
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Быстровозводимые магазины из сэндвич-панелей – альтернатива традиционным зданиям из кирпича и железобетонных плит

Открытие новой торговой точки связано с большими затратами. Значительная часть бюджета уходит на строительство. В последнем случае необходимо провести исследование грунта, одобрить документацию в компетентных структурах, задействовать спецтехнику и как минимум одну бригаду рабочих. Быстровозводимые магазины из сэндвич-панелей – альтернатива традиционным зданиям из кирпича и железобетонных плит. Возведение объекта можно начинать в любое удобное время, в том числе и зимой. И это не единственное преимущество объекта, построенного с использованием БМЗ-технологии.

Будущее за БМЗ-объектами

Каркас быстровозводимого здания, предназначенного для коммерческой деятельности, строится из облегченных металлоконструкций. По периметру объект обшивается сэндвич-панелями. БМЗ-технология используется для возведения разных конструкций (и небольших павильонов, и целых комплексов, оснащенных складами, офисами для персонала, торговыми залами).

Преимущества технологии:

-   сокращенные сроки работ. Строительство кирпичного дома занимает немало времени. В случае с быстровозводимыми зданиями этот срок сокращается до трех–четырех месяцев;

-   доступная цена. Стоимость БМЗ-объекта в несколько раз меньше, чем обычного дома. Экономия обеспечивается благодаря отсутствию «мокрых» работ. К тому же не нужно задействовать спецтехнику. Эксплуатацию здания можно начинать непосредственно после возведения, ждать усадки не требуется;

-   отсутствие ограничений по сезону. Работы по БМЗ-технологии не имеют привязки к определенному времени года;

-   простота демонтажа. Если бизнесмен ошибся с выбором дислокации для торговой точки, то он может разобрать быстровозводимое здание и построить заново на новом месте. С капитальными объектами так не получится – их можно или демонтировать, или оставить объект незавершенным строительством.

Важно! Дополнительное преимущество – наличие у сэндвич-панелей готовой обшивки, за счет чего отпадает необходимость в проведении внешней отделки здания.

Во сколько обойдется строительство

Цена объекта определяется с учетом следующих обстоятельств:

-   количество этажей;

-   особенности планировки. Речь идет о наличии подсобок, количестве оконных и дверных конструкций, выделении места под склад;

-   площадь здания;

-   тип и характеристики отделочных материалов;

-   месторасположение площадки. Чем дальше она находится от производства, тем дороже обойдется строительный процесс.

Корпорация «Промстан» – производитель БМЗ-конструкций с более чем 20-летним стажем работы. Сотрудничество с заводом гарантирует соблюдение действующих норм и правил. Ответственный подход к работе – залог надежности и долговечности БМЗ-объектов. Процесс строительства с «Промстан» занимает от двух до четырех месяцев.

Корпорация относится к предприятиям полного цикла. На практике это означает, что завод берет на себя все работы, связанные со строительством: разработку проекта, составление сметной документации, изготовление материалов и монтаж готовой конструкции. Завершающий этап – предоставление гарантии.

Источник: сайт promstan.com.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: