Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.59
USD
26.27
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Как избавиться от кисетных морщин вокруг губ
кисетные морщины
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Основной причиной появления кисетных морщин считаются возрастные изменения и излишняя тонкость кожи вокруг губ

Мелкие вертикальные складки, расположенные перпендикулярно контуру, становятся заметными при разговоре и причиняют дискомфорт, выдавая возраст. Возникновение тонких бороздок над губой должно насторожить женщин, ведь, возможно, кроме устранения основной проблемы, в подтяжке нуждается кожа шеи и лица.


Подтяжка нитями

Устранение кисетных морщин вокруг губ при помощи нитей могут произвести специалисты во многих клиниках пластической и косметической хирургии. Процедура предполагает введение эластичных волокон путем микро проколов. Такой подход к исправлению косметического недостатка позволяет избежать осложнений и минимизирует время реабилитации пациентки.

Все разновидности материалов производятся из полимолочной кислоты. Данное вещество способно активизировать процессы восстановления кожи на клеточном уровне, что помогает добиться стойкости эффекта. Методика и тип нитей подбирается с учетом индивидуальных особенностей клиентки. Гипоаллергенность материала и безопасность процедуры обеспечивает минимум противопоказаний.


Контурная пластика

Процедура устранения кисетных морщин при помощи введения гиалуроновой кислоты позволяет решить несколько насущных для каждой женщины проблем. Проведенная манипуляция приводит к тому, что у губ появляется привлекательный объем и красивая форма и поднимаются уголки, также исчезает поперечная глубокая морщина на подбородке.

Контурная инъекционная пластика, предполагающая использование филлера, подходит практически все пациенткам. Введение препарата безболезненное, а отсутствие шрамов и синяков на лице позволяет избежать длительной реабилитации.


Биоревитализация М

Данная процедура также производится с использованием гиалуроновой кислоты. Манипуляция предполагает подкожное введение вещества в области губ с целью коррекции внешнего вида и очертаний. Коррекцию могут произвести во многих косметологических кабинетах, но в отличие от прочих методик, данная может иметь противопоказания.

Основным запретом к введению филлера может стать хронические и соматические заболевания, а также проблемы с кроветворной системой. У пациентов с противопоказаниями, решившим бороться со старением кожи при помощи данного метода, чаще всего возникает отторжение введенного вещества.




Мезотерапия

Процедура мезотерапии считается действенным способом восстановления эластичности волокон. В кожу около губ врач вводит специальный состав, насыщенный витаминами, и благодаря питанию, полученному изнутри, происходит регенерация клеток. Они получают влагу и принимают прежнюю форму. Проведение манипуляции на некоторое время приостанавливает процесс старения кожи и подкожного слоя. В результате уходят морщины около рта, разглаживается складка на подбородке и становятся объемными губы.


Сложный выбор: нити или инъекции

Подтяжка лица при помощи нитей позволяет добиться регенерации подкожного слоя, в результате которого клетки «научатся» синтезировать питательные вещества. Видимый эффект от применения веществ:

  • - заполняющих пустоты,
  • - выравнивающих контуры губ,
  • - устраняющих мелкие морщины,

заметен на протяжении года. Именно поэтому большинство современных женщин приходит к выводу, что куда более интереснее прибегнуть к процедуре введения подтягивающих нитей, чем через непродолжительное время обращаться к косметологу для ведения новой порции филлера.

Но методику устранения глубоких кисетных морщин, выдающих возраст женщины или проявляющихся в результате быстрого похудения и способ коррекции контуров губ может подобрать только специалист. При наличии опасений будет назначено обследование, необходимое для оценки состояния здоровья пациента.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: